vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Все могут короли": герцог Бэкингем и любовные утехи Карла I

Королевские любовницы нередко играли важную роль в истории разных стран. Русская служба Би-би-си рассказывает о женщинах и мужчинах, которые не носили корону, но оставили заметный след в жизни Британии. http://www.bbc.com/russian/features-41904810                                                                                     В первой части рассказа об амурных делах британских монархов мы коснулись эпохи Средневековья. На сей раз перенесемся во времена правления Стюартов, а именно первого из Стюартов Якова VI Шотландского, ставшего Яковом I Английским.
Стоит с самого начала оговориться, что альковные дела монархов пятисотлетней давности относятся к области догадок, слухов и предположений и не являются непреложной истиной.

Tags: интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь, конечно же, пойдёт о сослагательном наклонении в английском языке, а это безусловно сложная грамматическая тема, но мы срежем все возможные углы - для наглядности. И в английском, и в русском языках сослагательное наклонение требует прошедшего времени: Если бы да кабы во рту…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments