vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Петербурге активисты "Другой России" облили виски Алексея Венедиктова

Оригинал взят у svobodaradio в В Петербурге активисты "Другой России" облили виски Алексея Венедиктова


В Петербурге активисты "Другой России" провели то, что они назвали акцией "Веник в вискаре".

На Малой сцене Александринского театра, где в рамках проекта "Открытой России" проходили дебаты главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и писателя Александра Проханова трое активистов выскочили на сцену и вылили на Венедиктова 3 бутылки виски.

По словам главы петербургских нацболов Андрея Дмитриева, таким образом Венедиктову напомнили о его роли в уводе протестующих против фальсификации думских выборов в 2011 году с площади Революции на безопасную для властей Болотную, а также о многом другом. Андрей Дмитриев уверен, что именно Венедиктов сыграл тогда решающую роль в перемене площадки протеста, он также обвиняет Венедиктова в посадке в тюрьму члена "Другой России" Олега Миронова, распылившего газовый баллончик на концерте Андрея Макаревича.

Другороссы заявляют, что они недовольны политикой радиостанции "Эхо Москвы". По мнению Андрея Дмитриева, позиция радиостанции по Крыму и Донбассу является "национал-предательской" и недопустимой на российской радиостанции, принадлежащей такой крупной корпорации, как "Газпром".

По словам хулиганов, они не выбирали время для своей акции, просто воспользовались приездом Алексея Венедиктова в Петербург. Стоит заметить, что вылитые на Венедиктова бутылки виски были маленькими – всего по четверть литра, сам Венедиктов назвали виски "дерьмом". "Другороссы" с этим согласны – по их словам, они специально купили такой плохой и дешевый виски.


Tags: прикол
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments