vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Петербурге активисты "Другой России" облили виски Алексея Венедиктова

Оригинал взят у svobodaradio в В Петербурге активисты "Другой России" облили виски Алексея Венедиктова


В Петербурге активисты "Другой России" провели то, что они назвали акцией "Веник в вискаре".

На Малой сцене Александринского театра, где в рамках проекта "Открытой России" проходили дебаты главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и писателя Александра Проханова трое активистов выскочили на сцену и вылили на Венедиктова 3 бутылки виски.

По словам главы петербургских нацболов Андрея Дмитриева, таким образом Венедиктову напомнили о его роли в уводе протестующих против фальсификации думских выборов в 2011 году с площади Революции на безопасную для властей Болотную, а также о многом другом. Андрей Дмитриев уверен, что именно Венедиктов сыграл тогда решающую роль в перемене площадки протеста, он также обвиняет Венедиктова в посадке в тюрьму члена "Другой России" Олега Миронова, распылившего газовый баллончик на концерте Андрея Макаревича.

Другороссы заявляют, что они недовольны политикой радиостанции "Эхо Москвы". По мнению Андрея Дмитриева, позиция радиостанции по Крыму и Донбассу является "национал-предательской" и недопустимой на российской радиостанции, принадлежащей такой крупной корпорации, как "Газпром".

По словам хулиганов, они не выбирали время для своей акции, просто воспользовались приездом Алексея Венедиктова в Петербург. Стоит заметить, что вылитые на Венедиктова бутылки виски были маленькими – всего по четверть литра, сам Венедиктов назвали виски "дерьмом". "Другороссы" с этим согласны – по их словам, они специально купили такой плохой и дешевый виски.


Tags: прикол
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments