vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Волновая мистика П.Гаряева

(Цитируемые фрагменты текста выделены коричневым цветом.)
Наперво, чуть забегая вперед, замечу, что П.Гаряев - мистик в самом прямом смысле. Почему именно - объясняется в Наука и мистика. И это будет все более очевидно с прочтением предлагаемых комментариев к его статьям.
Здесь приводятся только отдельные выдержки. Полный текст оригинальных статей, так же дополненный комментариями, можно прочитать, перейдя по ссылкам.
Также предлагается критика работ Гаряева других авторов.
Статья Гаряева П.П., Юнина А.М.
Факт или фантом?
В середине 70-х годов советские ученые В. И. Инюшин и В. Г. Адаменко сообщили о неких фантомных эффектах, наблюдавшихся у поврежденных листьев растений при фотографировании их по методу Кирлиан. Напомним, что в основе его лежит так называемая газоразрядная визуализация, открытая около сорока лет назад советскими учеными С. Д. и В. X. Кирлиан.
Доводы критики сводились к тому, что, во-первых, результаты, по данным самих же авторов, имели невысокую воспроизводимость (из 100 попыток удачными оказывались не более 5), во-вторых, используемые высокочастотные генераторы не были унифицированы, а принципиальные схемы в публикациях не приводились.               Читать полностью:http://scorcher.ru/mist/gariaev/gariaev.php
Tags: мистика
Subscribe

  • Мольер своего времени

    Это он открыл нам Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и Жана-Поля Бельмондо: над его «Разиней» и «Большой прогулкой» хохотали миллионы…

  • Отец Терминатора

    За хватание женской груди на сцене его ненавидели феминистки. За стиль в одежде – Фрэнк Синатра. За удивительную плодовитость –…

  • Об обладателе четырёх «Оскаров»

    Дмитрий Тёмкин написал музыку более чем к сотне фильмов, он работал с лучшими режиссерами Голливуда, среди которых были Альфред…

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments