vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

5 самых стильных монархов недели (23 ноября - 1 декабря)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, княгиня Шарлен, королева Рания, леди Китти Спенсер и принцесса Евгения.Кейт Миддлтон
Будто бы зная о том, что после обручения принца Гарри и Меган Маркл все внимание прессы будет приковано к ним, Кейт Миддлтон "выгуляла" накануне сообщения об их помолвке непривычно яркий для себя наряд - так сказать, чтобы блеснуть и на время уйти в тень. Вместе с мужем принцем Уильямом она посетила ежегодное выступление Королевского варьете - Royal Variety Perfomance - в лондонском театре "Палладиум". Здесь герцогиня Кембриджская представила голубой наряд от Jenny Packham, усыпанный камнями. Как успели отметить поклонники, выглядела Кейт в нем точь-в-точь как королева Эльза из мультфильма "Холодное сердце", разве что без длинной белокурой косы.
Княгиня Шарлен
Куда менее яркий, но не менее эффектный "лук" продемонстрировала на этой неделе княгиня Шарлен. На вручении наград Международного совета регби в Монте-Карло она появилась в платье в пол с плиссированным подолом, который украшали продольные "рюши", плавно переходящие к вороту. Еще одной "изюминкой" образа стали открытые плечи: всем известно, что Шарлен - профессиональная пловчиха, поэтому красивые плечи - ее визитная карточка.
Королева Рания
Серый цвет - слишком скучно? Нисколько! Все зависит от того, сумеет ли модница грамотно его обыграть. Моднице королеве Рании на мероприятии #BoFVOICES в Оксфорде это удалось филигранно: она сочетала между собой несколько оттенков серого, сдобрив их порцией розовых акцентов. Так, вместе с минималистичной светло-серой водолазкой и замшевыми лодочками она надела шерстяную юбку-карандаш графитового цвета, освежали которую принты в виде зефирных бутонов, словно роняющих цветы на траву.
Леди Китти Спенсер
Если бы леди Китти Спенсер напрямую относилась к британской королевской семье, королева Елизавета вряд ли одобрила бы ее модные предпочтения. Но она является племянницей принцессы Дианы и дочерью графа Спенсера, поэтому излишний монарший консерватизм над ней не властен. На мероприятии в клубе Love в поддержку фонда Элтона Джона она появилась в платье, подчеркивающем все изгибы ее фигуры и даже обнажающем - благодаря кружевной ткани - некоторые из них. Еще большей сексуальности образу придавали алые губы Китти - прием, актуальный во все времена и на всех континентах.


Принцесса Евгения
А вот представительнице королевской семьи Британии - внучке королевы Елизаветы, принцессе Евгении - обнажаться не позволяет статус. Впрочем, и сама Евгения, похоже, не горит желанием прослыть "королевой экспрессии", оттого и образы выбирает лаконичные и скромные. Так и во время выступления в ООН с последующим продолжением вечера в ресторане Chiltern Firehouse она продемонстрировала черное платье пол в восточном стиле. Наряд с открытыми плечами обрамляла тесьма цвета морской волны, и по всей его длине тянулся витиеватый узор, напоминающий то ли вьюны, то ли абстрактные каракули.

Принцесса Евгенияhttp://ru.hellomagazine.com/monarkhi/novosti-monarkhov/23701-5-samykh-stilnykh-monarkhov-nedeli-23-noyabrya-1-dekabrya.html
Tags: #bofvoices, знаменитости
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments