vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Как сестры: самые молодые мамы звездных красавиц

Вчера одна из культовых супермоделей 90-х Наоми Кэмпбелл появилась на церемонии по случаю премии The British Awards — и убила всех наповал! Мало того, что ей самой 47 лет, так еще и спутницей модели стала ее мама, 66-летняя Валери Морис, но обе выглядят так, словно знают секрет вечной молодости. Кроме того, сложно было понять, кто из них мать, а кто дочь. Как известно, Наоми не самый большой фанат здорового образа жизни, если не сказать наоборот: вечеринки и веселье стали ее верными спутниками на протяжении всей карьеры. Невероятно, но факт: она находится в великолепной форме, что не может не наводить на мысль о том, что хорошие гены — это 90 процентов успеха.
МАЙЛИ И ТИШ САЙРУС
Поклонники Майли не могли поверить, что Тиш Сайрус — ее мать, а не сестра. Блондинка Тиш настолько хорошо выглядит, что у нее самой появилась целая армия поклонников — более 1 млн подписчиков в Инстаграме. Женщине сегодня 57 лет, но она выглядит максимум на 38.
ДЖИДЖИ И БЕЛЛА ХАДИД И ИОЛАНДА ФОСТЕР
Две главные супермодели планеты — представительницы золотой молодежи. Отец Джиджи и Беллы — архитектор и девелопер Мохаммед Хадид, а мама — бывшая модель из Голладии, которая 20 с лишним лет назад покорила сердце знойного мусульманина своей небесной красотой. Сегодня Иоланде 55, но она выглядит почти так же, как на заре своей карьеры. После развода с отцом своих детей женщина вышла замуж за известного музыканта и продюсера Дэвида Фостера, развелась и сегодня снова находится в поиске. Говорят, от ухажеров нет отбоя.
СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР
Нельзя сказать, что Синди и Кайя выглядят как ровесницы, но факт в том, что юная супермодель, покорившая мировые подиумы в этом году, — уменьшенная копия звездной мамы, главной красавицы 90-х. Многие считают, что именно сходство с Синди стало залогом такого громкого успеха для мисс Гербер.
ИРИНА ШЕЙК И ОЛЬГА ШАЙХЛИСЛАМОВА
Главная русская красавица Ирина Шейк долго скрывала свою семью от СМИ, но недавно показала миру маму, на которую удивительно похожа. Пост топ-модель сопроводила трогательным текстом: «Всегда буду гордиться моей красавицей-мамой... Я бы никогда не стала той женщиной, которой я являюсь, без тебя!».
Tags: знаменитости
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments