vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Пышка недели: Молли Констебл

Две вещи наполняют наши сердца радостью: звездное небо над головой и возможность рассказывать о самых привлекательных моделях плюс-сайз.                                                                          В 2012 году Молли Констебл, обычную студентку из Нью-Йорка, скауты Ford Models приметили в «Инстаграме», и с тех пор ее карьера развивалась стремительно: она сотрудничала с Asos и River Island, работала на неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне, в 2017 году вошла в список 20 самых перспективных моделей по версии Vogue, появилась на обложках ряда женских журналов, а буквально на днях стала героиней номера американского Playboy.
Как рассказала Молли в интервью Daily Mail, она родилась с небольшом городке Хадсон на севере штата Нью-Йорк и все детство провела в окружении дикой природы, зимой, например, катаясь на сноуборде. Сейчас же из-за плотного графика ей редко удается выбраться к родителям, которые продолжают жить в Хадсоне. В прошлый раз ей даже пришлось совместить поездку домой и эротическую фотосессию с фотографом Хизер Хаззан.
Мы изучили «Инстаграм» Молли и поняли, отчего скауты пришли в такой восторг.http://www.maximonline.ru/devushki/models/_article/plus-size-beauty-77/#s:6504
Tags: личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments