vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Пышка недели: Молли Констебл

Две вещи наполняют наши сердца радостью: звездное небо над головой и возможность рассказывать о самых привлекательных моделях плюс-сайз.                                                                          В 2012 году Молли Констебл, обычную студентку из Нью-Йорка, скауты Ford Models приметили в «Инстаграме», и с тех пор ее карьера развивалась стремительно: она сотрудничала с Asos и River Island, работала на неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне, в 2017 году вошла в список 20 самых перспективных моделей по версии Vogue, появилась на обложках ряда женских журналов, а буквально на днях стала героиней номера американского Playboy.
Как рассказала Молли в интервью Daily Mail, она родилась с небольшом городке Хадсон на севере штата Нью-Йорк и все детство провела в окружении дикой природы, зимой, например, катаясь на сноуборде. Сейчас же из-за плотного графика ей редко удается выбраться к родителям, которые продолжают жить в Хадсоне. В прошлый раз ей даже пришлось совместить поездку домой и эротическую фотосессию с фотографом Хизер Хаззан.
Мы изучили «Инстаграм» Молли и поняли, отчего скауты пришли в такой восторг.http://www.maximonline.ru/devushki/models/_article/plus-size-beauty-77/#s:6504
Tags: личности
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments