vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Итоги 2017 года: громкие обвинения звезд и не только в домогательствах и насилии

Осенью самый крупный в истории Голливуда секс-скандал положил начало флешмобу MeToo. Женщины по всему миру рассказывали о пережитом сексуальном насилии и домогательствах. В числе обвиненных оказались не только работники киноиндустрии, но и другие влиятельные мужчины из разных областей. Реакция и последствия в каждом случае были разными.
Роман Полански, режиссер
В октябре американская художница Марианна Барнард рассказала, что в 1975 году, когда ей было 10 лет, ее домогался режиссер. Марианна стала пятой женщиной, обвинившей Полански. Причем преследование режиссера за сексуальное преступление началось в 1977 году, когда его обвинили в совращении 13-летней Саманты Геймер.

https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/itogi-2017-goda-gromkie-obvineniya-zvezd-i-ne-tolko-v-domogatelstvah-i-nasilii/#part0
Tags: скандалы
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments