vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Исламское государство" запретило соцсети для своих боевиков

Оригинал взят у svobodaradio в "Исламское государство" запретило соцсети для своих боевиков


Террористическая группировка "Исламское государство" – ИГ (запрещена в России) ввела запрет на использование социальных сетей для своих членов. Эта мера связана с тем, что через соцсети возможно определить местоположение бойцов.

Ранее полицейская служба Европейского союза (Европол) сообщила о том, что ИГ разрабатывает собственную социальную сеть для продвижения идей в интернете. Специалисты Европола выявили и ликвидировали более двух тысяч материалов экстремистского содержания на шести языках.

В 2014 году террористы ИГ захватили отдельные районы Сирии и Ирака, установив там халифат. С джихадистами борются правительственные войска этих стран и международная коалиция во главе с США. В 2015 году к борьбе с ИГ в Сирии присоединилась Россия.


Tags: интернет
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments