vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Исламское государство" запретило соцсети для своих боевиков

Оригинал взят у svobodaradio в "Исламское государство" запретило соцсети для своих боевиков


Террористическая группировка "Исламское государство" – ИГ (запрещена в России) ввела запрет на использование социальных сетей для своих членов. Эта мера связана с тем, что через соцсети возможно определить местоположение бойцов.

Ранее полицейская служба Европейского союза (Европол) сообщила о том, что ИГ разрабатывает собственную социальную сеть для продвижения идей в интернете. Специалисты Европола выявили и ликвидировали более двух тысяч материалов экстремистского содержания на шести языках.

В 2014 году террористы ИГ захватили отдельные районы Сирии и Ирака, установив там халифат. С джихадистами борются правительственные войска этих стран и международная коалиция во главе с США. В 2015 году к борьбе с ИГ в Сирии присоединилась Россия.


Tags: интернет
Subscribe
Buy for 20 tokens
reality show [rɪ'ælətɪ 'ʃəu] реалити-шоу (телепрограмма, героями которой становятся обычные люди; их эмоции и поведение не определены сценарием, а диктуются развитием событий) Словарик и упражнение на заполнение пропусков, с подсказками, в записи WORD OF THE DAY:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments