vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

25 известных актёров, которых гримёры изменили до неузнаваемости

Актеры, скрывающиеся за гримом.
Главная задача любого актёра вжиться в роль и настолько убедительно изобразить своего персонажа, чтобы зрители забыли о том, что на самом деле это всего лишь спектакль или фильм. Но некоторые роли требуют от своих исполнителей больше, чем просто отличных актёрских навыков и даже таланта. И тогда на помощь приходят мастера грима. Только они могут превратить Анджелину Джоли в мужчину, а Джона Траволту – в женщину. И это, впрочем, ещё не самые удивительные трансформации.
Tags: личности
Subscribe

  • За кадром "Собачье сердце"

    В 1925 году повесть "Собачье сердце" была запрещена. " Это острый памфлет на современность. Печатать ни в коем случае нельзя", —…

  • Мольер своего времени

    Это он открыл нам Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и Жана-Поля Бельмондо: над его «Разиней» и «Большой прогулкой» хохотали миллионы…

  • Отец Терминатора

    За хватание женской груди на сцене его ненавидели феминистки. За стиль в одежде – Фрэнк Синатра. За удивительную плодовитость –…

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments