vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Крестная мать кокаина»: от проститутки до одной из самых опасных и жестоких наркобаронесс

Колумбийская наркобаронесса Гризельда Бланко была первым в мире кокаиновым миллиардером. О ее жестокости ходили легенды, она слыла одной из самых опасных фигур в сфере наркобизнеса. Гризельду Бланко называли крестной матерью кокаина и самым беспощадным наркобароном всех времен. На ее счету было около 200 убийств, однако правоохранительным органам удалось доказать лишь ее причастность к контрабанде и торговле наркотиками.
Гризельда Бланко родилась в Колумбии, в Картахене в 1943 г., уже с детства она проявляла преступные наклонности: в 11 лет участвовала в похищении ребенка с целью получения выкупа, а потом убила его, в 14 лет сбежала из дома. До 20 лет зарабатывала проституцией, а затем вышла замуж и родила троих сыновей. Однако роль добропорядочной матери семейства и домохозяйки ее не устраивала. Со своим вторым мужем она эмигрировала в США и занялась торговлей наркотиками.http://www.stena.ee/blog/film_online/«krestnaya-mat-kokaina»-ot-prostitutki-do-odnoj-iz-samyh-opasnyh-i-zhestokih-narkob
Tags: криминал, наркотики
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments