vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

История Района Красных Фонарей в Амстердаме (18+)

Пишет Ирина, живущая в Нидерландах: Можно с пеной у рта доказывать, что самое крутое в Амстердаме - музей Ван Гога или Дом Анны Франк, все равно большинство считает, что это - район Красных Фонарей. Не оспариваю это мнение хотя бы потому, что такого района, как в Амстердаме, больше нет нигде в мире.
Да, Рипербан в Гамбурге. Там проституция тоже легальная, но только в определенное время суток. Да и вход на Греховную улицу, как ее называют жители Гамбурга, женщинам и детям строго запрещен. То ли дело в Амстердаме - гуляй себе на здоровье хоть с грудными младенцами. Хотя, с младенцами - как раз вполне невинно. Помню, когда мы первый раз приехали на разведку в один голландский город, где, как мы думали, будем жить долго и счастливо, мы раза четыре прокатились на бис по одной и той же улочке с красными фонариками. Девушки нас уже узнавать стали и даже приветственно нам ручкой махали. Мы не специально, у нас навигационка зависла как раз на самом интересном месте. Тогда мне пришлось в первый раз прочесть младшему сыну лекцию на тему: “Что такое продажная любовь”. Старший сын все уже об этом знал и только тихо хихикал на заднем сидении, слушая, как я выкручиваюсь.http://www.stena.ee/blog/istoriya-rajona-krasnyh-fonarej-v-amsterdame-18
Tags: познавательное
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments