vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Россиянам предложат туры в Швейцарию для эвтаназии.

Оригинал взят у naitedj в Россиянам предложат туры в Швейцарию для эвтаназии.

Российская компания «Мегаполис-курорт» предложит россиянам туры в Швейцарию с целью эвтаназии. Об этом пишут «Известия».
По данным издания, фирма уже подала заявку в Роспатент по регистрации товарного знака «Эвтаназия-тур». Генеральный директор компании Анатолий Аронов рассказал, что базовая путёвка обойдётся примерно в пять тысяч евро. В неё войдут оформление всех необходимых документов, билет в Швейцарию, оплата нескольких дней проживания и услуги врачей.
В Швейцарии за четыре тысячи евро любого желающего отправляют на тот свет.

Аронов отметил, что «Мегаполис-курорт» планирует заключить партнёрский договор с одной из швейцарских клиник, где проводят эвтаназию, а также взять в аренду дом с видом на Женевское озеро, в котором клиенты фирмы смогут провести последние дни жизни. «Сама идея подобных туров не нова. Известно, что многие европейцы, решившие уйти из жизни, едут в Швейцарию или Бельгию, где эвтаназия легальна. Вполне возможно, что и некоторые россияне уже прибегали к этому. Мы просто окажем помощь в оформлении документов и создадим наиболее комфортные условия», — уточнил он.

При этом Аронов добавил, что перед процедурой эвтаназии клиентов компании ждут две встречи с психологом, который оценит серьёзность намерений человека и попытается понять, не принял ли он решение уйти из жизни под давлением родственников.
После эвтаназии тело клиента может быть кремировано или транспортировано обратно в Россию.
Директор «Мегаполис-курорт» уточнил, что уже есть люди, высказавшие интерес к подобной услуге, большинство из них больны раком.
Tags: любопытное
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments