vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

Как-то на нашем сайте мы опубликовали заметку о фантастическом бильярдном ударе Виталия Факинеля, который в 1999 году благодаря этому попал в Книгу рекордов Гиннесса. Однако его невероятная разбивка колоды шаров, которые с одного удара уходят все в лузы, оказалась случайностью, поскольку сам Виталий не был даже профессионалом в бильярде (esoreiter.ru).
Сегодня мы вам предлагаем посмотреть куда более интересные бильярдные трюки профессионального игрока в пул Флориана Колера. Все, что демонстрирует он, даже близко не стоит к понятию «случайность». Все эти фантастические трюки с шарами – результат многочасовых тренировок. Но… не только.
Как сказал один из создателей этого видеоклипа, представитель американской команды трюкачей и каскадеров Dude Perfect, Моцарт, как и многие другие музыканты, тоже постоянно тренировался, чтобы его игра на фортепиано или скрипке была безукоризненно чистой и совершенной. Но много ли в истории музыкального искусства было Моцартов?
Флориан Колер демонстрирует в этом видео не только высочайшее мастерство, но и свой удивительный талант игрока в пул, талант, граничащий с гениальностью. Впрочем, смотрите сами и делайте соответствующие выводы…
Доход для сайтов
Видео: Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека
Tags: удивительное
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 38
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments