vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

История самых популярных очков Ray-Ban

а протяжении последних 8 десятилетий очки Ray-Ban являются не только модным аксессуаром, но и синонимом сокрушительного успеха. Десятки кинозвёзд, политиков, рок- и поп-идолов засветились на публике в моделях этого бренда. Для Майкла Джексона, Сильвестра Сталлоне и Мадонны, ревностно охранявших свою личную жизнь и одновременно стремившихся всегда находиться в центре внимания, «рэйбэны» сделались неотъемлемой частью имиджа.
Многолетняя история Ray-Ban — яркий пример поступательного движения к всемирному успеху. Своим рождением очки обязаны руководству ВВС США: в 1929 г. оно заказало малоизвестной тогда фирме Bausch & Lomb разработку модели, призванной защитить глаза пилотов от слепящих солнечных лучей.
Кажется, что каждое новое поколение открывает для себя стиль Ray Ban, и это легко можно заметить, полистав любой модный журнал или журнал о знаменитостях. Взгляните на фотографии известных людей в солнцезащитных очках в интернете и вы обнаружите, что большинство из них будут в классических авиаторах или вайфарерах. История, репутация и стиль бренда Ray Ban поддерживают его на вершине популярности вот уже с 1929 года.http://www.stena.ee/blog/istoriya-samyh-populyarnyh-ochkov-ray-ban
Tags: познавательное
Subscribe

  • За кадром "Собачье сердце"

    В 1925 году повесть "Собачье сердце" была запрещена. " Это острый памфлет на современность. Печатать ни в коем случае нельзя", —…

  • Мольер своего времени

    Это он открыл нам Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и Жана-Поля Бельмондо: над его «Разиней» и «Большой прогулкой» хохотали миллионы…

  • Отец Терминатора

    За хватание женской груди на сцене его ненавидели феминистки. За стиль в одежде – Фрэнк Синатра. За удивительную плодовитость –…

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments