vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Женщины для меня устарели». Что дает человеку секс с роботом.

охоже, предсказание, что роботы захватят мир, сбывается. Из последних новостей: В Лондоне откроют кафе с роботами для секса.
Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом. Почему роботизированные куклы превращаются в полноценных сексуальных партнеров?
Николай Чикишев изучил, как технологии постепенно заменяют привычный секс.
«Происходит что-то магическое, когда вы смотрите ей в глаза: в конце долгого дня она ждет меня, и все кажется правильным. Она очень красиво сделана, и она достаточно прочная. Я доволен качеством» — так описывает свои отношения с секс-роботом RD2 Body D мужчина под ником selobl. Его девушку, если RD2 можно так назвать, зовут Натали. Это второй секс-робот мужчины, отношения с первым, Линдой, продлились два года. Selobl уверен в своих чувствах: «Если это любовь, то любовь, которая наконец-то настала».http://www.stena.ee/blog/«zhenschiny-dlya-menya-ustareli»-chto-daet-cheloveku-seks-s-robotom
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments