vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Женщины для меня устарели». Что дает человеку секс с роботом.

охоже, предсказание, что роботы захватят мир, сбывается. Из последних новостей: В Лондоне откроют кафе с роботами для секса.
Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом. Почему роботизированные куклы превращаются в полноценных сексуальных партнеров?
Николай Чикишев изучил, как технологии постепенно заменяют привычный секс.
«Происходит что-то магическое, когда вы смотрите ей в глаза: в конце долгого дня она ждет меня, и все кажется правильным. Она очень красиво сделана, и она достаточно прочная. Я доволен качеством» — так описывает свои отношения с секс-роботом RD2 Body D мужчина под ником selobl. Его девушку, если RD2 можно так назвать, зовут Натали. Это второй секс-робот мужчины, отношения с первым, Линдой, продлились два года. Selobl уверен в своих чувствах: «Если это любовь, то любовь, которая наконец-то настала».http://www.stena.ee/blog/«zhenschiny-dlya-menya-ustareli»-chto-daet-cheloveku-seks-s-robotom
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments