vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Смешной репортаж с Международного конгресса нетрадиционной медицины

Корреспондент журнала «Такие дела» сходил на Международной конгресс нетрадиционной медицины и выяснил, что дважды проклят, но обладает сверхъестественными способностями.
Это параллельная Россия. Здесь идет тайная борьба темных и светлых мистических сил. Народные целители со всей страны съехались в Москву, чтобы поделиться друг с другом личным опытом. Они лечат гепатит C кровопусканием, ДЦП — биогенной водой, раковые опухоли — энергией на расстоянии, боли в суставах и спине — резонансным лучом, фокусирующим субатомную гравитацию (с виду обычным фонариком). А еще заряжают воду для певицы Дайнеко, когда она испытывает волнение и страх перед концертом, продают салфетки со славянским символом «Одолень трава» за 500 рублей, на которые можно положить бутылку водки и спустя время убедиться — человек перестанет тянуться к алкоголю. Читают «Отче наш» над стаканом воды и тем самым меняют плазму крови.http://www.stena.ee/blog/smeshnoj-reportazh-s-mezhdunarodnogo-kongressa-netraditsionnoj-meditsiny
Tags: необычное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments