vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

11 эксцентричных фотографий гения сюрреализма Сальвадора Дали с животными

Сальвадор Дали и оцелот Бубу.
Сальвадор Дали - один из самых известных представителей сюрреализма. Но не многие знают, что он - первый человек, который завёл в качестве домашнего животного муравьеда, а на светские приёмы ходил с оцелотом, шокируя почтенную публику. Мы собрали 11 редких фотографий, на которых Дали запечатлён не с известными людьми и не с ню-моделями, а с животными. Каждое фото такое же незаурядное, как сам гений сюрра.
Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали и Доменек, маркиз де Пуболь поговаривал, что осознал себя гением в 29 лет и с того времени ни разу не усомнился в этом. Но при этом Дали утверждал, что сам не купил бы ни одну из своих картин. Тем не менее сегодня и картины, написанные им, и его фото - настоящие раритеты.https://kulturologia.ru/blogs/010415/23912/?print=1
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments