vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

11 эксцентричных фотографий гения сюрреализма Сальвадора Дали с животными

Сальвадор Дали и оцелот Бубу.
Сальвадор Дали - один из самых известных представителей сюрреализма. Но не многие знают, что он - первый человек, который завёл в качестве домашнего животного муравьеда, а на светские приёмы ходил с оцелотом, шокируя почтенную публику. Мы собрали 11 редких фотографий, на которых Дали запечатлён не с известными людьми и не с ню-моделями, а с животными. Каждое фото такое же незаурядное, как сам гений сюрра.
Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали и Доменек, маркиз де Пуболь поговаривал, что осознал себя гением в 29 лет и с того времени ни разу не усомнился в этом. Но при этом Дали утверждал, что сам не купил бы ни одну из своих картин. Тем не менее сегодня и картины, написанные им, и его фото - настоящие раритеты.https://kulturologia.ru/blogs/010415/23912/?print=1
Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments