vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Канны-2017: Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов и посетила премьеру фильма "Сияние&quo

Оригинал взят у margarita_nik в Канны-2017: Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов и посетила премьеру фильма "Сияние" Посмот
.
Канны-2017: Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов и посетила премьеру фильма "Сияние"
Ирина Шейк

Ирина Шейк не смогла пропустить 70-й Каннский кинофестиваль – во вторник, 23 мая, папарацци сфотографировали 31-летнюю супермодель в аэропорту Ниццы, из которого она отправилась прямиком на показ фильма "Сияние" (Hikari/Radiance) японского режиссера Наоми Кавасэ.
Ирина Шейк
Российская модель, в начале апреля родившая дочь Леа де Сен и в течение почти двух месяцев не появлявшаяся на светских мероприятиях, впервые после родов предстала на красной дорожке. Накануне в Instagram-дневнике Ирина написала, что с нетерпением ждет свой выход на Каннском кинофестивале, и вот наконец-то он состоялся.
Ирина Шейк

Возлюбленная Брэдли Купера позировала перед многочисленными фотокамерами в легком желтом платье, расшитом кристаллами. Образ Шейк дополнили босоножки в тон.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

источник

Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments