vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Когда мозг меньше, чем глаз или самое тупое животное в мире 

Знакомьтесь, его зовут... впрочем, не важно как его зовут. Даже если бы у него было имя, он не отзывался бы на него и не реагировал. Ибо нечем. Он патологически туп.
Наверное, когда Бог создавал животных, страусов он создал либо в пьяном угаре, либо это был какой-то неудавшийся эксперимент. Иначе как объяснить, что этим животным был выделен мозг размером меньше собственного глаза, а фраза "Не родись красивой" применима к ним без каких-либо вариаций. Откуда возьмется у страусов счастье, если ни красоты, ни мозгов... Печаль!
Глаза этой птицы размером с теннисный мяч - самые большие среди глаз всех наземных животных. Фактически они занимают чуть ли не всю голову, оставляя лишь немного места для головного мозга величиной с грецкий орех. Еще в средние века о страусе говорили как о самой глупой из птиц. Да, возможно, страус и не слишком смышленый, однако при надвигающейся опасности он убегает, делая при этом шаги до 3,5 метра. Преследуемый страус может полчаса бежать со скоростью 50 километров в час. а в крайних случаях - даже до 80, круто меняя при беге направление, причем на полной скорости. Так что, используя скорость и некоторые хитрости, страус, как говорится в книге Иова, "способен перехитрить и лошадь, и всадника".http://www.stena.ee/blog/kogda-mozg-menshe-chem-glaz-ili-samoe-tupoe-zhivotnoe-v-mire
Tags: животные
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments