vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Бенни Уркидес по прозвищу «Реактивный» 

Перед вами Бенджамин (Бенни) Гилберт Уркидес. Он родился 20 июня 1952 г. в Калифорнии. Является американским чемпионом профессионального кикбоксинга, постановщиком боевых трюков для кино, киноактёром, наставником боевых искусств. Заслужил прозвище «Реактивный» (англ. «The Jet»).
Детство
Отец Бенни был профессиональным боксёром, а мать занималась борьбой. По его собственным словам, он всегда гордился матерью, сыгравшей важную роль в его карьере бойца. Как его родители нашли друг друга, Бенни не знает до сих пор. Он был вторым в семье из 9 детей. Его происхождение смешанное: есть испанские (баскские) корни, имеется родство с американскими индейцами. Бенни начал боксировать уже в 3-летнем возрасте, а с 5 лет выступал на ринге.http://www.stena.ee/blog/benni-urkides-po-prozvischu-«reaktivnyj»
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments