vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Бенни Уркидес по прозвищу «Реактивный» 

Перед вами Бенджамин (Бенни) Гилберт Уркидес. Он родился 20 июня 1952 г. в Калифорнии. Является американским чемпионом профессионального кикбоксинга, постановщиком боевых трюков для кино, киноактёром, наставником боевых искусств. Заслужил прозвище «Реактивный» (англ. «The Jet»).
Детство
Отец Бенни был профессиональным боксёром, а мать занималась борьбой. По его собственным словам, он всегда гордился матерью, сыгравшей важную роль в его карьере бойца. Как его родители нашли друг друга, Бенни не знает до сих пор. Он был вторым в семье из 9 детей. Его происхождение смешанное: есть испанские (баскские) корни, имеется родство с американскими индейцами. Бенни начал боксировать уже в 3-летнем возрасте, а с 5 лет выступал на ринге.http://www.stena.ee/blog/benni-urkides-po-prozvischu-«reaktivnyj»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments