vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Рон Пол: «глубинное государство» убьет Трампа в «стиле президента Кеннеди» из-за России

Оригинал взят у 3d_shka в Рон Пол: «глубинное государство» убьет Трампа в «стиле президента Кеннеди» из-за России
Автор - макошь311. Это цитата этого сообщения
Рон Пол: «глубинное государство» убьет Трампа в «стиле президента Кеннеди» из-за России

Бывший конгрессмен Рон Пол предупредил президента Трампа о том, что «глубинное государство» его вот-вот убьет в стиле Джона Кеннеди, если он не подчинится, пишет http://yournewswire.com. 
 
В сообщении Facebook бывший кандидат в президенты предупредил, что попытка Трампа улучшить отношения США с Россией имеет поразительное сходство с попытками Джона Кеннеди  установить мир с СССР - шаг, который, как утверждают некоторые, в конечном итоге привел к его убийству «глубинным государством».
 
Thefreethoughtproject.com сообщает:
 
«Предположительно, в связи с призывом в четверг к импичменту президента представителем Эл Грин (D-TX) и назначением бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором для расследования сомнительных претензий к президенту и его кампании в сговоре с Россией, чтобы устранить избранного в 2016 году президента, Пол сделал сообщение в Facebook. В нем говорится:
 
 «Какому президенту были выдвинуты следующие обвинения:
 
1) Он предал Конституцию, которую он поклялся поддерживать.
2) Он совершил государственную измену, оказывая поддержку России и другим врагам Америки.
3) Он подчинил интересы Америки Москве.
4) Он был пойман на фантастической лжи американскому народу, включая личные сведения, такие как его предыдущий брак и развод.
 
Президент Трамп?
 
Нет, это был президент Кеннеди».
 
Пол связал свой комментарии со статьей, написанной Якобом Г. Хорнбергером, под названием «Русская навязчивая идея возвращается на десятилетия». Хорнбергер пишет:
 
"То, что многие американцы не понимают, потому что это держится от них так долго в секрете, - это то, что Трамп терпит от учреждений национальной безопасности, главных СМИ и американского правого крыла за  его «сговор» с Россией,  бледнеет по сравнению с тем, что Кеннеди пришлось перенести за совершение отвратительного «преступления»  -  обращения к России и остальному Советскому Союзу в духе мира и дружбы".
 
Автор статьи в Liberty Report Рона Пола описал действия Кеннеди во время его пребывания на посту президента, которые в конечном счете стоили ему его головы, буквально. Кеннеди хотел мира, о чем свидетельствует его июньская речь 1963 года, известная как «Речь мира».
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: версии, нравы, общество
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments