vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Спортсмены-мошенники прошлого

За спортивными победами и золотыми медалями стоят годы упорных тренировок и преодоление себя. Или хитрые трюки изобретательных мошенников.
Фред Лорц
На Олимпиаде 1904 года в Сент-Луисе Фред Лорц, участник престижного марафона, опередил своих соперников, добравшись до финиша на автомобиле. Как оказалось, у него свело ноги после первой трети дистанции, и один из болельщиков предложил подбросить его. Но награду Лорц не получил, так как его автостоп заметил один из официальных наблюдателей.
По иронии судьбы спортсмен Томас Хикс, пришедший к финишу вторым и ставший лидером из-за дисквалификации Лорца, тоже победил не совсем законно: за 7 километров до конца дистанции его тренер сделал ему укол, чтобы тот мог бежать дальше.http://www.stena.ee/blog/sportsmeny-moshenniki-proshlogo
Tags: афера, спорт
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment