vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мужчины, будьте бдительны: 12 уловок, которым женщин учит глянец

http://www.stena.ee/blog/muzhchiny-budte-bditelny-12-ulovok-kotorym-zhenschin-uchit-glyanets              Одно из моих последних свиданий не удалось. Во время ужина девушка яро наглаживала ножку бокала. Я испугался за нее. А вдруг так чесотка начинается? Потом в такси она очень страстно шептала мне что-то на ухо. Опять испугался. Но уже за себя. В частности, за свое ухо. Не подумайте, что я такой весь «пуганый». Просто веяло от этого раздражающей искусственностью. Вполне себе милая девушка так отчаянно и топорно пыталась очаровать, что вышло совсем наоборот. Опечалился. Так как знаю, откуда у всей этой ситуации ноги растут. По долгу службы частенько мониторю женские журналы.
И понимаю, что страстный шепот, эротичное покусывание губ, яростное наматывание локонов на палец — зачастую это оттуда. Такие советы дают барышням под заголовками типа «15 проверенных способов соблазнить мужчину». Девушки глянцу верят. Берут способы на вооружение. Увы. После того свидания я решил сделать доброе дело и мужчинам, и женщинам. Первым рассказать, как распознать в девушке увлеченность советами по «охоте» на сильный пол. А вторым — доказать, что на деле все это может выглядеть довольно комично.
Tags: познавательное
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments