vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Укрзализныця" опровергла сообщение о прекращении пассажирского сообщения с Россией

Оригинал взят у svobodaradio в "Укрзализныця" опровергла сообщение о прекращении пассажирского сообщения с Россией


"Украинские железные дороги" опровергли сообщение о том, что Украина намерена прекратить пассажирское сообщение с Россией. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-центр "Укрзализныця".

В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины заявили, что информация российской газеты "Коммерсантъ" о прекращении перевозок с 1 июля не соответствует действительности. В "Укрзализныця" даже не рассматривают такую идею, подчеркнули в украинской компании, отметив, что билеты на поезда в Россию есть в продаже.

Ранее в четверг "Коммерсантъ" сообщил, что Киев планирует полностью запретить железнодорожное сообщение с Россией под предлогом того, что "Российские железные дороги" отказываются прекратить пассажирские перевозки из подконтрольных сепаратистам районов Донецкой и Луганской областей Украины.Украина не планирует прекращать пассажирское сообщение с Россией



Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments