vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Укрзализныця" опровергла сообщение о прекращении пассажирского сообщения с Россией

Оригинал взят у svobodaradio в "Укрзализныця" опровергла сообщение о прекращении пассажирского сообщения с Россией


"Украинские железные дороги" опровергли сообщение о том, что Украина намерена прекратить пассажирское сообщение с Россией. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-центр "Укрзализныця".

В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины заявили, что информация российской газеты "Коммерсантъ" о прекращении перевозок с 1 июля не соответствует действительности. В "Укрзализныця" даже не рассматривают такую идею, подчеркнули в украинской компании, отметив, что билеты на поезда в Россию есть в продаже.

Ранее в четверг "Коммерсантъ" сообщил, что Киев планирует полностью запретить железнодорожное сообщение с Россией под предлогом того, что "Российские железные дороги" отказываются прекратить пассажирские перевозки из подконтрольных сепаратистам районов Донецкой и Луганской областей Украины.Украина не планирует прекращать пассажирское сообщение с Россией



Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments