vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мобила за 360 тысяч долларов. Успей купить!

Оригинал взят у ruslandya в Мобила за 360 тысяч долларов. Успей купить!
Их сделали всего 8 штук, поэтому стоит поспешить с покупкой. Каких-то 20 миллионов рублей – и эта крайне полезная в быту, оснащённая 439-ю рубинами открывашка для пива будет вашей. Достоверно неизвестно, входит ли в стоимость телефона небритый юноша на фото. Что?! У вас нет свободных миллионов? Пффф, конечно. Но хотя бы посмотрите, что за зверя изготовил для лучших людей Vertu.



The Vertu SIGNATURE Cobra Limited Edition – вот так называется эта рубиновая игрушка. Купить на данный момент её можно только в китайском интернет-магазинчике JD. Там же довольно сдержанно опубликованы основные характеристики чудо-телефона (для сравнения взял 7-й Айфон):

- вес 238 граммов (7 айфон - 130 граммов)
- длина/ширина 130/42 мм (138/67 мм)
- толщина 13 (у айфона 7).

На выходе получается весьма увесистый напильник для выбивания коллекторами дури из должников. При такой толщине ожидается как минимум мощная мощь «под капотом», однако всё скромненько.

Во-первых – операционная система Линукс. На закате строительства социализма, когда вся прогрессивная интернет-общественность умирала над шутками башорга, а Яндекс ещё гордился логотипом Студии Артемия Лебедева на физиономии, когда айтишник был бородат, ходил в толстом свитере с горлом и вместо женщины дома содержал непременного котика, так вот тогда «Линух» был отдушиной протестантизма и классикой анти-виндовского сектантизма. Каждый уважающий себя программист допропорядочно убивал у себя «винду» и ставил «линукс». Бесплатно, разумеется.

Теперь до Линукса доросли и в люксовом сегменте.

Батарея у телефона несерьёзная – всего 1200 мАп. Камеры нет. GPS нет. 3G/4G нет. Экран в лучших традициях Нокия. О качестве звука информации нет, но, предполагаю, что в Vertu решили все-таки идти в ногу со временем и установили на телефон ПОЛИФОНИЮ!



Стоит это удовольствие всего 2,5 миллиона юаней. Что в переводе на наши кровные – где-то в районе 20 миллионов рублей. Улюкаев бы мог себе позволить парочку.

Чтобы обладатель не чувствовал себя нищебродом, в корпус помимо рубинов встроили так же два бриллианта увесистой каратности. Ну и там по мелочи – золотые вставки, титан и это вот всё. А, чуть не забыл, предусмотрена доставка покупателю. Вертолётом. Хотя в презентации всего лишь Бентли и SuperJet-100.

Я, как потомственный нищеброд, возможно, чего-то не понимаю в искусстве. Скорее всего понять изящество и тонкий вкус такого изделия сможет только обладатель предыдущей «змеиной» модели Верту – хотя таковой вряд ли объявится у меня в комментах. Нет, не потому, что меня не читают богатые мира себя (не так давно лайк в ЖЖ мне поставил САМ Дональд Трамп), а потому что не будет этот человек позориться перед народом, ведь прошлая вертувская змея-эдишн стоила лоховские 220 тысяч евро. Стрёмно однако.


Хотели бы себе такой телефон? Ну, если бы могли позволить.

Не, ну а чо! Можно чо.
12(21.8%)
Это всё ненужные понты, а лишние деньги нужно отдать пенсионерам и многодетным семьям, я так и поступаю всегда блаблабла
16(29.1%)
Я - Улюкаев. Телефон - отстой!
27(49.1%)


Tags: прикол
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments