vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Живые куклы индонезийской Джакарты

Оригинал взят у drumsmen в Живые куклы индонезийской Джакарты
Оригинал взят у maxxbay в Живые куклы индонезийской Джакарты

1

    В одном из восточных районов Джакарты есть трущобы, которые на первый взгляд ничем не отличаются от других трущоб – грязные улицы, жалкие низкие постройки, кругом запустение и гниение. Если вам доведётся забрести в этот убогий район, вас сразу окружит толпа чумазых детей, надеющихся выманить хоть немного денег.

2

Если вы не сбежите оттуда сразу, то в скором времени заметите одну очень странную особенность этого поселения – маленькие фигурки, на первый взгляд очень похожие на тех детей, которые просили у вас денег. Однако, всмотревшись повнимательнее, вы заметите выглядывающий из-под одежды хвост, волосатые конечности и когтистые лапы. Довольно жуткое зрелище, которое неизменно производит неизгладимое впечатление на туристов.

3

Объясняется этот сюр довольно просто – жители трущоб одевают на обезьян детскую одежду и маски с детскими лицами. Цель понятна – заработать денег. Для многих местных жителей “живые куклы” – это единственный источник дохода, позволяющий просто-напросто не умереть с голоду.

4

Само место так и называется: KampungMonyet, то есть Деревня обезьян.

5

6

7

Источник




Tags: необычное, удивительное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments