vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Крепостные Ротенбергов

Оригинал взят у svobodaradio в Крепостные Ротенбергов


"Меня дважды задерживали по надуманным поводам во время нашей забастовки. Да, потом отпускали, конечно. Видели бы вы, как у ФСБшников зубы скрежетали, когда становилось ясно, что "привязать" мне попросту нечего, и меня опять выпускали. Но все равно неприятно по целому дню терять в изоляторе. Деньги на адвокатов опять же большие. В итоге я опять вернулся в работу, кормить семью-то надо. Мы внимательно с коллегами изучили этот злосчастный закон и нашли выход. Да, в "Платон" я не плачу ни копейки. И это законно. Всех секретов рассказывать не буду, а то и эту лазейку прикроют. Но платить не собирался и не буду".

Корреспонденты Радио Свобода поговорили с дальнобойщиками из разных регионов России, чтобы понять, как они дошли до жизни такой и почему считают себя "крепостными Ротенбергов".

Читайте на нашем сайте.


Tags: общество
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments