vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Крепостные Ротенбергов

Оригинал взят у svobodaradio в Крепостные Ротенбергов


"Меня дважды задерживали по надуманным поводам во время нашей забастовки. Да, потом отпускали, конечно. Видели бы вы, как у ФСБшников зубы скрежетали, когда становилось ясно, что "привязать" мне попросту нечего, и меня опять выпускали. Но все равно неприятно по целому дню терять в изоляторе. Деньги на адвокатов опять же большие. В итоге я опять вернулся в работу, кормить семью-то надо. Мы внимательно с коллегами изучили этот злосчастный закон и нашли выход. Да, в "Платон" я не плачу ни копейки. И это законно. Всех секретов рассказывать не буду, а то и эту лазейку прикроют. Но платить не собирался и не буду".

Корреспонденты Радио Свобода поговорили с дальнобойщиками из разных регионов России, чтобы понять, как они дошли до жизни такой и почему считают себя "крепостными Ротенбергов".

Читайте на нашем сайте.


Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
reality show [rɪ'ælətɪ 'ʃəu] реалити-шоу (телепрограмма, героями которой становятся обычные люди; их эмоции и поведение не определены сценарием, а диктуются развитием событий) Словарик и упражнение на заполнение пропусков, с подсказками, в записи WORD OF THE DAY:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments