vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Бей красных! Или пожалеешь.

                                                  Валерий Рокотов, 6 мая 2017, 09:36 — REGNUM
Под занавес десятилетия между Голливудом и телевидением разгорелась война. Киномагнаты, взбешённые успехами конкурента, решили навести порядок в своих войсках и укрепить расшатавшуюся дисциплину. Хозяева крупных студий, которые и раньше-то не отличались гуманизмом, обрушили карающий меч на тех, кто продался телевидению. Нескольких актёров, подрабатывавших в телестудиях, демонстративно вышвырнули вон.
Эти меры не принесли желаемых результатов. Вскоре счастливые лица изгнанников появились на экранах телевизоров в качестве штатных телеведущих. Они смотрели на своих бывших хозяев с озорством и вызовом.
По Голливуду расползались слухи о райских условиях, в которых работали звёзды телеэфира. Поговаривали, что чуткость тамошнего начальства не знает границ, а гонорары достигают астрономических размеров.
Эти невероятные слухи быстро нашли подтверждение. Перебежчики в небывало короткий срок обзаводились особняками и дорогими авто, которые мог позволить себе не каждый кинопродюсер. С этой поры, какие бы молнии ни источали суровые боги, обитавшие на голливудских холмах, на каждого, кто растворился в чарующем мире телевидения, бывшие коллеги смотрели с нескрываемой завистью.
В это время на владельцев телеприемников лавиной обрушились мыльные оперы и фильмы-однодневки, производство которых было поставлено на поток. Уровень постановок был, мягко говоря, невысок. Но зрителя это совершенно не огорчало. Он втягивался в это комфортное времяпрепровождение, когда кино можно было смотреть за ужином, с газетой или телефонной трубкой в руке. Кино отныне доставляли на дом, как пиццу.
                                           Читать далее:
Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2272154.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: искусство
Subscribe
Buy for 20 tokens
reality show [rɪ'ælətɪ 'ʃəu] реалити-шоу (телепрограмма, героями которой становятся обычные люди; их эмоции и поведение не определены сценарием, а диктуются развитием событий) Словарик и упражнение на заполнение пропусков, с подсказками, в записи WORD OF THE DAY:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments