vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Знай свое место За что Дональд Трамп толкнул премьера Черногории?

                                                10:22 26/05/2017 Андрей Сидорчик 2 13176  
Знай свое место. За что Дональд Трамп толкнул премьера Черногории
Президент США наглядно продемонстрировал, какое место будут занимать в НАТО его новые члены.
Reuters
Урок североатлантического этикета преподал президент США Дональд Трамп премьер-министру Черногории Душко Марковичу. Это произошло на саммите НАТО в Брюсселе, во время осмотра новой штаб-квартиры Североатлантического альянса.
Маркович, улыбаясь, шел рядом с президентом Литвы Далей Грибаускайте, когда его сзади резко схватил за плечо Трамп, и решительно отодвинул назад. Премьеру Черногории оставалось лишь растерянно улыбнуться и принять происшедшее. Президент США, в свою очередь, как ни в чем не бывало стали говорить с Далей Грибаускайте. Инцидент попал на видео.
С точки зрения дипломатического этикета, поступок Дональда Трампа был крайне бесцеремонным, на что обратили внимание журналисты.
Бывший посол США в России Майкл Макфол на своей странице в соцсети назвал инцидент «неловким».
Официального представителя Белого дома Шона Спайсера попросили прокомментировать действия своего шефа. Спайсер, признался, что не видел происшедшего. Однако, по его мнению, Трамп просто пытался занять свое место согласно схеме, определенной для официальной съемки.
Таким образом, можно сказать, что премьер-министру Черногории указали на его место в НАТО и в прямом, и переносном смысле.
                          Читать далее:http://www.aif.ru/politics/world/
Tags: события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments