vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Московская полиция задержала десятилетнего мальчика за чтение вслух "Гамлета"

Оригинал взят у svobodaradio в Московская полиция задержала десятилетнего мальчика за чтение вслух "Гамлета"
Московская полиция задержала десятилетнего мальчика на улице Воздвиженка за декламирование стихов. Об этом сообщает ОВД-инфо. По словам матери мальчика, они вместе гуляли по Арабату. Женщина присела на скамейку, а мальчик встал неподалеку и декламировал стихи. Внезапно подъехавшие полицейские без объяснения причин затолкнули мальчика в машину и, несмотря на протесты окружающих, увезли в отдельние. Полицейские обвиняюли ребенка в попрошайничестве.

Отец мальчика сообщил, что его супруге на фоне происходящего стало плохо. При этом мужчина отметил, что в частной беседе замначальника ОВД пригрозил ему возможным задержанием супруги по обвинению в нападении на сотрудников полиции. Отцу грозят также административным делом за оскорбление полиции.

Теперь пресс-служба МВД заявляет, что мальчика не задержали, а "подобрали", так как он был на улице без родителей и полицейские решили, что он потерялся.

Смотрите видео, снятое свидетелми задержания (или "подбора")



Tags: происшествия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments