vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ТАЙНЫ ПОД- и ПРО- СОЗНАНИЯ. Или Что такое РЕАЛЬНОСТЬ? | Новый Мир

Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ПОД- и ПРО- СОЗНАНИЯ. Или Что такое РЕАЛЬНОСТЬ? | Новый Мир
Материя - это условно "застывшая" форма энергии. Энергия - это тонко-материальная мульти-вибрационная субстанция. Одно в другом - реальность. Друг без друга - иллюзия...

Похожее изображение

...

Что такое реальность? ЧАСТЬ 1

=====

Что такое реальность? ЧАСТЬ 2

======

ИСТОЧНИК

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

В ТЕМУ РЕКОМЕНДУЕМ:

ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ. Матрица Бытия. Или как информационная ИЛЛЮЗИЯ становится «физической РЕАЛЬНОСТЬЮ»http://midgard-edem.org/?p=2712

Человечество сегодня находится на стадии своего физико-энерго-информационного перехода («квантового скачка») на более высокий уровень существования. В Библии сказано: «не все умрут, но все изменятся… вдруг, в один миг — преобразятся в свет…». Новые технологии как раз и позволяют осуществить древнее предсказание-программу. Наступает время прихода т.н. «божественного мира»…


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬСЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17 (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!)

(Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬСЕЗАМ – Все тайны Мираhttps://vk.cc/6gDpEo )

——

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31 (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей)

(Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬНау-Тех ФОРУМ —  https://vk.cc/6gDec4 )

Картинки по запросу тайны мира

= = = = =

..



Tags: версии, гипотезы, размышления
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments