vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

1910-1914 гг. Образцы женской моды прекрасной эпохи, показанные на Гранд-При Лонгчамп в Париже.

Оригинал взят у cat_779 в 1910-1914 гг. Образцы женской моды прекрасной эпохи, показанные на Гранд-При Лонгчамп в Париже.
Французы называли эру от 1895 до 1914 прекрасной эпохой. Это была эпоха шикарной одежды и невообразимой роскоши  для немногих избранных-очень богатых и очень привилегированных от рождению.
Оглядываясь назад, мы видим, что это эпоха, очень обособленная от XX века, несмотря на то, что она принадлежит к его началу. Отношения и образ жизни двух десятилетий были сведены на нет войной и потому, что война была настолько жестокой, что зародился новый социализм и чувство личной самобытности. Массы начали отвергать концепцию привилегий как причину лучшей жизни.

Ипподром Лонгчамп (The Longchamp) расположен в Буа-де-Булонь на берегах реки Сена, в Париже, Франция. Первое соревнование на этом ипподроме  было проведено в 1857.
Пoсле первого показа мод, организованного в 1910 году, новый век приветствовал Париж в качестве столицы моды мира.
Парижские кутюрье, как правило, отправляли женщин-моделей, одетых по последний моде, демонcтрировать их на этом ипподроме с целью рекламы. . Ниже приводится галерея  удивительных фотографий, на которых запечатлена женская мода на Гран-при ипподрома Лонгчамп в начале 1910. Ипподром был закрыт на время 1-ой Мировой войны, но вновь открылся в 1919.






























































Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments