vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Уже никто никуда не идёт...

Оригинал взят у anithing в Уже никто никуда не идёт...
igil234

Террористическая группировка "Ансар аш-Шариа" заявила о самороспуске

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Ливийская террористическая группировка "Ансар аш-Шариа", участники которой обвиняются в нападения на консульство США в Бенгази в 2012 году, объявила о своем роспуске, передает агентство Рейтер.

По данным американской прокуратуры, "Ансар аш-Шариа" готовила теракты против США. Один из предполагаемых членов группировки Ахмед Абу Хаталла обвиняется в США в организации нападения на консульство США в Бенгази в сентябре 2012 года, в результате которого погибли четверо американцев, включая посла США в Ливии.
"Ансар аш-Шариа" значилась террористической организацией в списках США и на территории Ливии, была внесена в список террористических организаций Совбезом ООН.

Как передает агентство, группировка распространила заявление, в котором объяснила свое решение тем, что была крайне ослаблено. Так, лидер боевиков Мухаммад аз-Захауи был убит в ходе столкновений с силами Ливийской национальной армии в Бенгази в конце 2014 года. Кроме того, были уничтожены многие боевики группировки, цитирует агентство ее заявление.
Многие приверженцы "Ансар аш-Шариа" после гибели лидера перешли в ряды террористической группировки "Исламское государство"*, добавляет агентство Франс Пресс.
https://ria.ru/world/20170528/1495240836.html


Меня терзают смутные сомнения...если это те "боевики",что учинили нападение на посольство в Бенгази,то это никакие не "боевики",а ЦРУшники и пиндостанские наёмники из местных. И если после поездки Трампа на БВ они все дружно решили разбежаться на все четыре стороны,то это значит отсутствие финансирования. И это есть благо. Ибо без денег много не навоюешь. Да и не станет никто свой лоб под пули подставлять задаром,то есть безвозмездно.
Таким образом мы можем предположить,что СШП прекращает финансирование ИГИЛ (запрещённой в РФ) и будет либо утилизировать неучтёнку,либо вывозить в Саудовскую Аравию или же Катар. Вобщем куда подпльше.
Мда...хорошо бы...




Tags: спецслужбы
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments