vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Устал и вздремнул немного

Оригинал взят у karhu53 в Устал и вздремнул немного
Устал и вздремнул немного

Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони.


Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони во время саммита «Большой семерки».
В частности, такое предположение выдвинул корреспондент «Би-Би-Си» Джеймс Ландаль, который опубликовал в Twitter видео с саммита. На кадрах видно, как лидеры стран G7 внимательно слушают переводчика с помощью наушников, и только американский лидер сидит без наушников.

«Посмотрите, кто решил не слушать перевод речи итальянского хозяина саммита G7», — пишет Ландаль под видео, которое опубликовано под шуточным хештегом G6.
Официальный представитель Белого дома Шорн Спайсер довольно быстро отреагировал на расползающиеся в Интернете слухи. По его словам, Трамп всегда использует один наушник, чтобы слушать перевод. Однако, судя по видео, конструкция аппарата не позволяет слушать наушники по отдельности. http://hardnews.info/tramp-prospal-vystuplenie-premera-italii/

На этом же саммите произошёл конфуз во время традиционной групповой фотосессии. На ролике, президент США, прибывший последним, в свойственной ему манере бесцеремонно занял центральное место в первом ряду, загородив собой канцлера Германии Ангелу Меркель.

Организаторов встречи и ответственных за подготовку оставить без сладкого: могли бы приступку для второго ряда сделать повыше, тогда бы Ангеле не пришлось шею тянуть, чтобы показать "вот она я"

Tags: фото
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments