vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КНДР испытала новую систему противовоздушной обороны

Оригинал взят у bor_odin в КНДР испытала новую систему противовоздушной обороны
Тьфу на тебя, в очередной раз сказал товарищ Ын президенту США Дональду Трампу и похвастался, что испытал новую систему ПВО. Причем сам, лично участвовал в испытаниях.




Военные КНДР не раскрыли характеристики и название новой системы ПВО, однако отмечается, что испытания прошли успешно. Ким Чен Ын прокомментировал итоги испытания, заявив, что по сравнению с испытаниями в прошлом году​ точность и эффективность системы ПВО повысилась.
«Эта система вооружений, чья боеспособность была тщательно проверена, должна быть запущена в массовое производство и размещена по всей стране, чтобы полностью разрушить мечты противника о контроле в воздушном пространстве», — заявил лидер КНДР.

Накануне, 27 мая, стало известно, что США направили авианосец USS Nimitz к берегам Корейского полуострова. В Вашингтоне утверждают, что дислокация кораблей ВМС США у берегов КНДР направлена на противодействие агрессивной политике Пхеньяна.

Ситуация с КНДР становится всё интереснее. Можно делать ставки, кто кого больше напугает - товарищ ЫН президента Трампа или наоборот.

Устраиваемся поудобнее, запасаемся пивом и попкорном и ждем...

Надеюсь, у нашего руководства хватит ума не лезть в этот конфликт. Хотя как можно, разве можем мы остаться в стороне от конфликта, связанного с США? Наше величие нам не позволит. Наверняка опять вляпаемся...





.
Tags: КНДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments