vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

исчезнувшие знаменитости

                                              ПО СЛЕДАМ МАРТИНА БОРМАНА
3. Версия № 3
«Мартин Борман - агент ЦРУ» - интересный вариант, но прежде чем прокомментировать его, сделаем одно существенное замечание. Все, кто числят Бормана сотрудником ЦРУ, «забывают» о том, что оно было создано лишь в 1947 г., и Борман, таким образом, не мог быть завербован представителями этого учреждения. В указанный год он находился в Англии (согласно версии Крейтона), МИ-6 не спускала с него глаз, так что предположить, будто Борман был завербован ЦРУ, - значит, полностью дискредитировать МИ-6 как разведку, чего она никак не заслуживает. Если Борман и впрямь продался американцам, то это произошло раньше 1947 г. и «соблазнен» он был так называемым «Управлением стратегических служб», которое тогда осуществляло всю разведывательную работу США. Ну а ЦРУ столь ценный агент, видимо, достался по наследству.
А теперь зададимся вопросом: могли Борман вообще быть завербованным американцами? И хотя сегодня никаких доказательств тому нет, тем не менее не будем спешить с окончательными выводами. И вот почему. История Третьего рейха и Второй мировой войны хранит столько тайн, что их одновременное раскрытие вызвало бы самую настоящую катастрофу в умах и представлениях людей. Поэтому истина тщательно скрывается за семью замками. Ее всячески замалчивают, причем сроки секретности устанавливаются попросту немыслимые - вплоть до 100 лет.
Однако, к счастью, это касается не всех бумаг. Например, весной прошлого года стало известно, что президент США Билл Клинтон распорядился рассекретить 44 млн. (!) документов периода Второй мировой войны. Как знать, не отыщутся ли там новые следы Мартина Бормана? >> ДАЛЬШЕhttp://macbion-narod.ru/
Tags: тайны
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments