vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Пять мифов о древних людях, которые раздражают ученых

Пять мифов о древних людях, которые раздражают ученых              Гены неандертальцев присутствуют у современных африканцев, азиатов и даже европейцев
Обычно «неандертальцами» с легкостью называют глубоко невежественных людей. На самом деле слово это возникло после того как 4 февраля 1856 года в Германии, в долине с красивым названием Неандерталь, нашли останки древнего человека. Ровно через год, 4 февраля 1857 года, в Бонне миру был представлен череп того, кого нашли.  Но не все ученые и естествоиспытатели поверили, что ископаемому человеку 150 тысяч лет, и останки признали фальсификацией. На самом деле это уже была третья подобная находка, но только годы спустя все они были классифицированы как останки неандертальцев.
Tags: мифы
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments