vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Дерипаска отрицает, что просил Конгресс США об иммунитете

Оригинал взят у svobodaradio в Дерипаска отрицает, что просил Конгресс США об иммунитете


Российский миллиардер Олег Дерипаска назвал ложью сообщение газеты New York Times о том, что Конгресс США отказался предоставить ему иммунитет в обмен на показания. По словам предпринимателя, он по-прежнему готов выступить на слушаниях о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы. Дерипаска подчеркнул, что никогда не просил об иммунитете.

Ранее New York Times со ссылкой на сотрудников Конгресса написала, что Дерипаске отказали в иммунитете, поскольку это создало бы проблемы для следственных органов. Дерипаска не может получить бизнес-визу на въезд в США, поскольку там его, как утверждается, подозревают в связях с организованной преступностью. Однако, как пишет New York Times, он в последние годы несколько раз въезжал в страну, воспользовавшись дипломатическим паспортом.

У Дерипаски были бизнес-связи с Полом Манафортом, который руководил избирательной кампанией Дональда Трампа. В марте Associated Press опубликовало расследование о том, что 10 лет назад Манафорт тайно работал на Дерипаску, продвигая интересы правительства России. Российский миллиардер подал на агентство в суд, обвинив в клевете. Манафорт заявил, что занимался с Дерипаской бизнесом, а не политикой.

Tags: персона
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments