vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Тонкое искусство или безумие на голове?

Ценителей высокой моды и завсегдатаев фэшн-показов вряд ли можно удивить смелыми укладками или неординарно оформленными прическами на головах моделей. Но порой при взгляде на причудливые шедевры парикмахерского мастерства диву даешься.
Волосы в руках опытных профессионалов превращаются в произведения искусства, а стилист выступает настоящим художником! Подобный вид творчества приобретает все большую популярность, и по достоинству оценить его способны не только фэшн-критики и дизайнеры, но и обыкновенные почитатели мира моды. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на мировые подиумы и особенно на международные профессиональные конкурсы и мероприятия.
Один из знаменитейших конкурсов в сфере модных причесок, International Fantasy Hair Competition, прошел в американском городе Манчестер в 2009 и 2010 году. Полсотни профессиональных стилистов и парикмахеров из нескольких стран мира приезжали сюда, чтобы продемонстрировать свои таланты и умения, приняв участие в самом громком событии года в сфере парикмахерского искусства. Победители выбирались по трем номинациям: самая креативная прическа, цельность образа и шоу на сцене, а также лучшая модель. Именно благодаря этому конкурсу на слуху стали появляться такие имена, как Кристалл Нилс, Моника Андерсон, Джулия Джонсон, Линн Кентц, Стефания Мойе. Это парикмахеры, ставшие чрезвычайно востребованными мастерами своего дела.http://www.cablook.com/fashion/tonkoe-iskusstvo-ili-bezumie-na-golove/
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments