vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

МАДАГАСКАР ЭТО ОСТАТКИ ДРЕВНЕГО ПОГИБШЕГО КОНТИНЕНТА?

К середине XIX в. бурное развитие науки и техники позволило внести некоторое разнообразие в освященные веками догмы о происхождении нашей планеты и жизни на ней. Век пара и электричества позволил заниматься исследованиями в малоизученных европейцами районах земного шара.
В частности, исследования острова Мадагаскар привели к поразительным открытиям. Несмотря на близость к Африке, большинство живущих на Мадагаскаре растений и животных оказалось эндемиками (обитающие лишь в этом месте), а количество их столь велико, что остров вполне можно считать частью какого-то континента. Его коренные обитатели не относятся к негроидной расе, а гораздо ближе к жителям Индонезии.http://paranormal-news.ru/news/nedostajushhie_zvenja_istorii_madagaskar_ehto_ostatki_drevnego_pogibshego_kontinenta/2017-07-25-13687
Tags: интересное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments