vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Люди и Динозавры

Традиционная наука и теория эволюции десятилетиями учат нас тому, что динозавры доминировали на нашей планете 160 миллионов лет, и вымерли за 65 миллионов лет до появления человека. Стоит открыть любой учебник, и вы прочтете, что «Динозавр» - это «доисторическое вымершее животное, обитавшее миллионы лет назад». Но так ли это на самом деле? Сегодня вопрос о времени вымирания динозавров активно дискутируется. Всему виной многочисленные факты, свидетельствующие о том, что тысячи лет назад, человек не просто знал о динозаврах, а достаточно длительное время существовал с ними одновременно, и не просто существовал, а имел с динозаврами постоянные контакты. Множество рисунков, записей, легенд и других фактов говорят о том, что люди на протяжении многих лет жили в близком соседстве с динозаврами: они их видели, рисовали на скальных камнях, охотились на них, использовали их кости, внутренние органы и ферменты для приготовления лекарств.
Древние источники повествуют о загадочных существах, по виду напоминающих рептилии, которые некогда обильно населяли землю. Очевидно что, их было много, причём разного вида и размера: как больших, так и маленьких. У этих существ были свои названия. Так, например, древние европейцы прозвали их "драконами". Описание драконов практически совпадает с описанием динозавров. Древние легенды о драконах, которые есть практически у всех народов, скорее всего, возникли по воспоминаниям о динозаврах. Учёные всего мира соглашаются, что легенды основаны на определённых фактах и не могут быть одной лишь игрой воображения. Не случайно и то, что легенды о динозаврах - драконах и их изображения можно найти в любой части света: в Африке, Индии, Европе, а также на Ближнем и Дальнем Востоке, в Северной и Южной Америке. О змеях и драконах знают даже австралийские аборигены и амазонские дикари.           Подробнее:http://www.rgo-sib.ru/terra/92.htm
Tags: археология, тайны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments