vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

сила мысли

                                                                Необъяснимое
10.09.2010 Фанатка
Прежде, чем опубликовать новость, признаюсь,сначала хотел ее поместить в раздел науки. Слишком часто , в последнее время , по телевидению мы видим фильмы, научные программы о Силе Мысли, в который ученые проводят различные научные опыты,а экстрасенсы только подтверждают это.
Судить с научной точки зрения я не берусь, а поэтому буду основывать информацию на своих наблюдениях и некоторых источниках. Навсегда запомните - на каждое действие , есть противодействие.
У всякого события есть причина. Случайностей не бывает, их придумали те, кто хочет сбросить с себя ответственность за что-то. Это же справедливо в отношении наших мыслей, убеждений, страхов или проблем. Они переходят к нам генетически или благодаря окружению, в котором мы растем, или мы порождаем их сами, или это программирование извне (сглаз, порча, приворот).
Законы этой жизни таковы, что вы можете решать в ней любые проблемы, неважно, где находятся их корни, и кто их породил.
Люди, которые говорят что все плохо в этом мире, кругом болезни и несчастья, всегда накликают на себя беду, потому, что такие внутренние эмоции материализуются в неблагоприятные ситуации и являются причиной многих недугов и болезней.
Проще говоря, мысль имеет СИЛУ. Думая о том, чего вы НЕ хотите вы посылаете свою мысль во Вселенную, как радио волну, но только Вселенная не понимает такой приставки " НЕ" , таким образом происходит, то чего Вы не хотели. Если Вас что-то расстраивает, Вы чего-то боитесь, просто постарайтесь заставить себя не думать об этом.
                                                                                                  Читать далее:
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments