vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Уголовная романтика

Оригинал взят у fa_kot_i в Уголовная романтика
Оригинал взят у fa_kot_i в Уголовная романтика

Вообще цифры внушающие: Число пострадавших при урагане в Москве приблизилось к 170

Здесь идет уточнения о тяжести полученных травм, это не просто эстетический шок: Алексей Хрипун: 108 человек остаются в больницах после урагана в Москве

А дальше выясняется, что у нас настолько тупорылое неграмотное быдло, настолько оно оборзело от уголовной безнаказанности и вседозволенности, что типа и это решило списать на "стихию".

Это показывает, какого уровня повсюду в мск жопу пригрели "специалисты". Тут ведь не только это видно по Сергею Меню и Чибису, вообще взятым в руководство отрасли с помойки.

Они видимо всерьез полагают, что раз засели кочерыжками в столицах, то им никто не напомнит про уничтоженный дебилом Дмитрием Анатольичем первый том проектной документации, где первым делом идет защита воздушного бассейна населенного пункта не только от загрязнений, но и от турбулентных потоков. Или как это там называется? У нас что, всех специалистов по экологическим расчетам вместе с программой уничтожили? В Росгидромете должна была хоть она не брехливая срань остаться? Веджь изначальные данные и очень дорогие для этих расчетов брали в Росгидромете, а первый том уничтожали, именно чтобы не платить Росгидромету и... потому что по первому тому ни точечная застройка не проходила, а в мск не проходили здания выше 25 этажей при высоте этажа в 2,85 м.

Тупой неграмотный выскочка Анатольич этого не знает, конечно. Но ведь надо было на подсрачниках гнать из руководства паразитов, которые ему не сказали, что он с уничтожением предпроектной эжкспертизы затеял вообще уж херовую хрень, которая всем боком может выйти.

Так что нечего списывать все на стихию! А то у нас привыкли все списывать на страховые случаи и утробный вой Шойгу "мы живем во время техногенных катастроф!"

Сколько в мск не проводилось утверждения проктов в нормальном режиме? Это ведь произошло еще до извращения СНиПа по теплотехнике в 1997 г., верно? Я еще в 1994 году видел маасковский проект реконструкции сталинки с надстройкой и подземной стоянко - НА ДВУХ ЛИСТОЧКА, СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ! Ага, вместе с чертежами. ФСБ полезло маасковской недывижимостью обзаводиться в обнимку с солнцевскими бандюнагами.

Поэтому именно в Москве такое должно было произойти, раз именно здесь такое началось, а никто из специалистов даже не пукнул. В дальнейшем будет все хуже и хуже. Потом вообще крякнет. Правда, где и когда - вам не скажет ни один столичный специалисчт, гы-гы.

А когда стихия начнет бушевать пожарами на облегченной кладке этажей этак в двадцать... я с удовольствием потом фотки буду рассматривать в сети. А чо еще остается?

Так и предвкушаю, как все обнаружат, будто в 16... мохнатом году типа тоже в мск шторм пидарасил, хотя там еще Москва-Сити не построили. Тупорылым приходится повторять, что потому- то после строительства первых сталинских еще высоток в ..Москве мы потеряли все историческое Зарядье, а реконструкция длилась 21 год, чтоб вот такого штормового безобразия не было. А сейчас быдло уголовное и тупорылое порезвилось во всь срань, мск задыхается в пробках, а они удивляются, чо это стихия разбушевалась... Ага, предварительно уничтожив раздел проект "защита воздушной среды и воздушного бассейна".

Но ведь это даже романтика! Это сейчас такое впечатление, будто мск находится где-то в Таиланде... А потом мск окажется на Бали, в "стране вулканов", потому что раздел гидрологической защиты тупое чмо тоже порушило.

А потом эта срань подзаборная ноет "что такое нормативное пространство? не знаю такого!"  Только давно никому не надо что-то доказывать уголовной швали... На кой? Оно все равно не способно усвоить и про пифагоровы штаны во все стороны равны. Пусть его детки в разгуле стихии стихии окажутся, нам-то плевать, нам надо за своими детьми следить... штоб не оказались в эпицентре торма, как Элли в Канзасе.

Tags: аномалии, происшествия, размышления
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments