vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Уничтожение остатков репутации Яндекса

Оригинал взят у ilyavaliev в Уничтожение остатков репутации Яндекса
На фото: команда Яндекс-Украина. Безработные, короче.



Яндекс оправдывается после скандального запрещения российских соцсетей на Украине. Вроде бы россияне никак не пострадали от этих действий Порошенко, а вот компании очень даже недовольны... Деньги и репутация. Яндекс еще при Медведеве блогеры подозревали вслух. "Связи с ФСБ, слив личных данных", вот это все.

А теперь Украина прямо обвиняет в этом российскую компанию, и такой черный пиар не есть хорошо.

Российская компания «Яндекс» категорически отвергла обвинения Службы безопасности Украины (СБУ) в сборе и передаче российским спецслужбам личной информации об украинских военных, которая затем, якобы, использовалась для проведения Москвой информационно-подрывных операций.

«Никакой передачи данных, в которой обвиняют «Яндекс», не было… Ни у сотрудников «Яндекс.Украины», ни у руководства украинского подразделения не было доступа к персональным данным пользователей «Яндекса», — говорится в пресс-релизе «Яндекса», поступившем в «Газету.Ru».

Сейчас руководство «Яндекса» консультируется с юристами и намерено предпринимать необходимые действия для защиты своей команды. Компания назвала безопасность своих сотрудников самым важным вопросом в данной ситуации.

С кем и как будет судиться команда, какие необходимые действия можно предпринять? Все параноики Рунета с облегчением вздохнут:
- Если у меня диагноз, это не значит, что за мной не следили!

Ишь, чертов Яндекс... А, кстати, шутки шутками - но вы что, верите в защитц персональных данных в Интернете?

Tags: интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments