vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Уничтожение остатков репутации Яндекса

Оригинал взят у ilyavaliev в Уничтожение остатков репутации Яндекса
На фото: команда Яндекс-Украина. Безработные, короче.



Яндекс оправдывается после скандального запрещения российских соцсетей на Украине. Вроде бы россияне никак не пострадали от этих действий Порошенко, а вот компании очень даже недовольны... Деньги и репутация. Яндекс еще при Медведеве блогеры подозревали вслух. "Связи с ФСБ, слив личных данных", вот это все.

А теперь Украина прямо обвиняет в этом российскую компанию, и такой черный пиар не есть хорошо.

Российская компания «Яндекс» категорически отвергла обвинения Службы безопасности Украины (СБУ) в сборе и передаче российским спецслужбам личной информации об украинских военных, которая затем, якобы, использовалась для проведения Москвой информационно-подрывных операций.

«Никакой передачи данных, в которой обвиняют «Яндекс», не было… Ни у сотрудников «Яндекс.Украины», ни у руководства украинского подразделения не было доступа к персональным данным пользователей «Яндекса», — говорится в пресс-релизе «Яндекса», поступившем в «Газету.Ru».

Сейчас руководство «Яндекса» консультируется с юристами и намерено предпринимать необходимые действия для защиты своей команды. Компания назвала безопасность своих сотрудников самым важным вопросом в данной ситуации.

С кем и как будет судиться команда, какие необходимые действия можно предпринять? Все параноики Рунета с облегчением вздохнут:
- Если у меня диагноз, это не значит, что за мной не следили!

Ишь, чертов Яндекс... А, кстати, шутки шутками - но вы что, верите в защитц персональных данных в Интернете?

Tags: интернет
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments