vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Жаркий март

Оригинал взят у hochu_viyti в Жаркий март
Жаркий март

По данным Гидрометцентра России март 2017 года является самым теплым в Российской Федерации за всю историю метеонаблюдений. Прошлый рекорд принадлежит марту 1990 года, а сравнительное превышение составило 1,5 градуса по Цельсию. Фиксируются данные по климату уже 127 лет.

В Москве самыми жаркими были март 2015 и 2007 года. Март этого года занимает третье место.

В Европе и США март 2017 года также является аномально теплым. Здесь средняя температура выросла в среднем на +2…+4 ºС. В Западной Африке этот показатель составил +2.0 ºC и более.

karta-temperatur

Тем не менее в некоторых регионах мира зафиксирована температура ниже климатической нормы, например в Аляске и западных провинциях Канады. Температура здесь оказалась ниже нормы на 2-6 ºС. На юго-востоке Канады и северо-востоке США температура ниже нормы на 1-2 ºС.

«Наблюдаемое увеличение роста динамики глобальных природных катаклизмов указывает на то, что уже в ближайшие десятилетия они приведут к катастрофическим последствиям мирового масштаба для цивилизации в целом, невиданным за всю историю человечества жертвам и разрушениям. Человечество неизбежно приближается к пику данной фазы…

В этой связи крайне важно глобально и быстро менять ценности общества с потребительского формата на духовно-нравственный, созидательный формат, где добро, человечность, совесть, взаимопомощь, дружба, доминирование духовно-нравственных основ стояли бы на первом месте во взаимоотношениях между людьми, независимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и иных условных, искусственных разделений мирового общества. Когда все люди будут стремиться создавать жизнь, удобную для всех окружающих, то в этой жизни они и будут сохранять себя и своё будущее…»

Доклад «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»

Источник

Сергей Савин

Tags: аномалии, погода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments