vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Знаменитая пирамида Голода в Подмосковье рухнула через семь секунд после магического обряда волхвов

                                                    История эта покажется фантастической, невероятной. Но беспристрастный видеорегистратор зафиксировал момент катастрофы на Новой Риге 29 мая.
Вот что рассказал «Комсомолке» славянский волхв Радмир, организовавший обряд.
- Сам я из города Иркутска, с озера Байкал. Путь к славянским ведическим практикам был довольно нелегким. Начинал с шаманизма, затем общался с колдунами, жрецами, волхвами. Переехал в Москву, познакомился с единомышленниками. Месяц назад родилась идея сделать обряд внутри пирамиды Александра Голода на Новой Риге, чтобы установить более четкую связь со своим Родом, предками, с нашими древними славянскими богами.
- Почему именно эта пирамида? Бывал там прежде?
- Нет, не бывал. В древности многие ведические славянские храмы были в виде пирамид. Об этом рассказывает в своих книгах, лекциях доктор философских наук, профессор Валерий Чудинов. Поэтому мы и выбрали для обряда самую высокую пирамиду Подмосковья. Желание, повторяю, родилось еще месяц назад. Но все откладывали на потом. А в понедельник с самого утра вдруг, непонятно почему, возникла острая потребность туда поехать. Я пригласил двоих ребят, готовых провести со мной обряд. После чего мне сразу приходит Информация, что ехать туда опасно.
- Что за информация?
- Видение в некоем легком трансовом состоянии, что может произойти нечто непоправимое. Могут пострадать люди. В моей практике было много подобных откровений. Когда взаимодействуешь со своим Родом, предками, богами славянскими, получаешь от них важную Информацию, понимание, что может произойти. Я бы не сказал, что по поводу опасности пирамиды Голода была четкая картина, образ. Видение…
- Все же рискнул, несмотря на предупреждение?
- Я попросил знакомую, у которой сейчас отпуск, отвезти нас туда на ее машине. Любопытно, что два раза мы не могли попасть на шоссе Новая Рига. Проезжали дважды поворот. Что-то нас отводило. Минут 25-30 из-за этого потеряли.
Пирамида возвышалась на 38-м километре Новорижского шоссе.
- Когда подъезжали – признаки урагана были?
- Небо вроде нормальное. Хотя ветер уже приличный, порывами. Но, тем не менее, вошли. И увидели… банальную торговлю. Внутри портала, космического соединения с нашими богами. Представляешь?
- Я несколько раз возил знакомых к этой «достопримечательности Подмосковья». Действительно, внутри и снаружи бойко торговали миниатюрными пирамидками, водой, прочими кристаллами, минералами, сувенирами, якобы заряженными волшебной силой Пирамиды Голода, творящей чудеса.
- Увы, бизнес здесь поставили на поток. Хотя в таких местах это делать не рекомендуется. Потому пирамида и ослабла. Во всех смыслах.
Мы сделали камлание, провели славянский ведический обряд славления наших богов, Рода, предков, защитников Руси. И едва завершили ритуал, как внутри пирамиды внезапно вырубился свет. Я, в прошлом человек военный, автоматически дал команду «На выход!» Полагаю, соединение с Родом помогло всем быстро покинуть пирамиду. Ну, а дальше все на видео четко запечатлено. Через семь секунд после того, как охранник закрыл пирамиду, она рухнула.
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО </>
- Откуда видео?
- С регистратора машины моей знакомой, которая привезла нас на обряд. А само камлание внутри она снимала на мой телефон.
- Рядом с пирамидой была страусиная ферма.
- Именно в ту сторону она и упала. Постояли, понаблюдали. Страусов видели. Погибших птиц не было.
- Радмир, так что же на самом деле случилось? Случайно упала пирамида или это ваш очистительный обряд обрушил сей торговый центр чудесами? С вами, волхвами, наружу успели выбраться и другие посетители. Не будь вас, они могли бы погибнуть под руинами?
- Возможно, был вариант гибели. Кто-то может назвать случайностью падение пирамиды, кто-то – знаком свыше. Каждый решает сам.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
«ГЕНЕРАТОР ЖИЗНИ» ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ
Пирамида на 38-м километре Новорижского шоссе - самое высокое творение российского инженера Александра Голода. 44 метра, вес - 55 тонн. Материал – дерево, обшитое стеклотканью. Была построена в 1999 году. Обошлась вроде бы в миллион долларов.
Объект сразу стал достопримечательностью Подмосковья, местом паломничества. Ведь Александр Голод утверждает, что его Пирамиды в пропорциях Золотого Сечения, ориентированные по Земному меридиану - генератор жизни. Он их построил в разных местах больше десятка. Для выпрямления Пространства, которое, дескать, искривляется под воздействием негативных факторов. «Следствием искривления Пространства, отклонения его структуры от состояния Гармонии являются болезни, эпидемии, преступность, землетрясения, войны, региональные конфликты, социальная напряженность, экономические катаклизмы и т.п., - пишет Голод. - Пирамида, построенная с соблюдением определенных правил и технологий, в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии… При этом вероятность возникновения всех перечисленных неприятностей падает». Пирамида и ее «информационные копии», продававшиеся на Новой Риге, вроде бы способны творить чудеса – исцелять от болезней, повышать всхожесть семян, увеличивать добычу нефти и т.д. Инженер даже предлагал экспортировать свои технологии Золотого сечения. Дескать, это принесет стране больше доходов, чем продажа нефти, газа…
Однако чудодейственная Пирамида, призванная, помимо прочего, защищать Москву от стихийных бедствий, тех же ураганов, сама в понедельник свалилась под напором ветра. Голод вроде бы планирует на этом месте построить стометровую пирамиду. Из бетона. Чтоб не сдуло.http://www.kp.ru/daily/26686.3/3708310/
Официальная наука, напомним, опровергает все чудеса пирамид Голода.
Tags: необычное, происшествия, факты
Subscribe
Buy for 20 tokens
reality show [rɪ'ælətɪ 'ʃəu] реалити-шоу (телепрограмма, героями которой становятся обычные люди; их эмоции и поведение не определены сценарием, а диктуются развитием событий) Словарик и упражнение на заполнение пропусков, с подсказками, в записи WORD OF THE DAY:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments