vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Древние взлетно-посадочные полосы и Летучая рыба: Культура Наски полетела?

Линии Наски все еще загадочны даже после десятилетий тщательного изучения. Археологи считают, что они знают, как они были сделаны, но почему они были сделаны остается неопределенным. Недавно исследователи предположили, что линии были связаны с ритуалами плодородия, связанными с наличием воды, но есть некоторые люди, которые все еще видят что-то другое в линиях, которые очень длинные и прямые. Некоторые альтернативные мыслители утверждают, что более прямые линии представляют взлетно-посадочные полосы для древних аэропортов. Хотя возможно, что это так, доказательства, найденные в поддержку этой позиции, пока недостаточны.

(Были ли аэропорты линий Наски для древних инопланетян?
Конструкции Наска состоят из различных фигур. Некоторые из них узнаваемы как животные, такие как пауки и обезьяны, в то время как другие более абстрактны. Есть также подмножество фигур, которые состоят только из прямых линий. Некоторые из них построены на вершинах холмов и, по-видимому, останавливаются по краям скал. В отличие от других конструкций, которые явно фигуральны, они напоминают взлетно-посадочные полосы по своей длине и прямолинейности. Это заставило некоторых теоретиков fringe предположить, что эти линии были древними воздушными полосами или аэропортами. Некоторые люди даже предполагают, что линии на холмах были специально созданы для запуска планеров.
Основная проблема с внеземным объяснением заключается в том, что нет никаких других явных доказательств, которые предполагают посещение инопланетянами. Нет никаких доказательств разбившихся космических кораблей, частей космического корабля, редких металлических сплавов, которые обычно не встречаются на земле, или чего - либо еще, что не могло произойти с этой планеты-по крайней мере, никаких неоспоримых доказательств. Кроме того, анализ линий показывает, что они были сделаны аккуратно сняв верхний слой почвы для создания этих конструкций. Приземление космического корабля, вероятно, нарушило бы эту хрупкую конфигурацию.
Нет никаких доказательств того, что части линий нарушаются из-за выхлопа от посадки космического аппарата, и вы ожидаете, что такие доказательства останутся, поскольку пустыня не очень ветрена. Это, в самом деле, почему линии Наска не были скрыты ветром материала. Основываясь на этих фактах, маловероятно, что инопланетяне сделали какую-либо из линий Наски, включая предполагаемые взлетно-посадочные полосы

Взлетно-посадочные полосы для забытых самолетов Наска?
Линии Наски не было бы трудно для народа Наски, чтобы сделать и экспериментальная археология показала, что команда людей может сделать такие линии в течение нескольких часов до нескольких дней, используя только технологические средства, известные были доступны для древних Наска через археологические доказательства. В результате бритва Оккама более дружелюбна к мысли о том, что культура Наски сделала линии - у нас есть доказательства того, что они жили в этом районе в то время и могли построить линии, тогда как у нас нет доказательств того, что инопланетяне когда - либо присутствовали.

Поскольку, скорее всего, люди Наски сами сделали все линии, некоторые теоретики логически пришли к выводу, что цивилизация Наски должна была иметь полет и другие передовые технологии из-за предполагаемых взлетно-посадочных полос. Сторонники этого взгляда указывают на геоглифы Наска, которые выглядят смутно механическими, напоминающими ветряные мельницы и крючки, чтобы укрепить их корпус.
Новое исследование предполагает, что линии Наски образовали Древний путь паломничества в храм Кауачи
Greenpeace протектора на древних Наска линии сайта, чтобы призвать возобновляемые источники энергии
Хотя эта гипотеза, вероятно, более вероятна, с ней все еще есть проблемы. Мы должны помнить, что только потому, что дизайн выглядит одним из способов для нас, не означает, что он выглядел так для Наски. Например, они, возможно, использовали определенный стиль искусства, чтобы представить природные особенности, такие как растения и животные, которые просто по совпадению заставляют их напоминать нам машины, так как мы живем в эпоху машин.http://www.ancient-origins.net/unexplained-phenomena/ancient-runways-and-flying-fish-did-nazca-culture-take-flight-008662
Tags: тайны
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments