vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

9 знаменитостей, которые дважды вступали в брак с одним и тем же партнером

Они дали себе второй шанс стать счастливыми.
Возможно ли возобновление отношений между одними и теми же людьми, пережившими развод? Не продлевается ли при этом агония чувств, обреченных на угасание? Среди знаменитостей повторные браки с бывшими партнерами не являются большой редкостью. Для одних второй шанс становится действительно счастливым, для других – лишь болезненной отсрочкой неизбежного разрыва.
Элизабет Тейлор и Ричард Бертон
Элизабет Тейлор и Ричард Бертон. / Фото: www.lisa.ru
Они познакомились в 1962 году, когда и завязался стремительный и страстный роман. Оба были несвободны, но даже не пытались скрывать своим взаимоотношения. Вскоре Элизабет и Ричард оформили развод со своими бывшими супругами, и в 1964 стали мужем и женой. Брак продержался десять лет, а в 1974 кинодива подала на развод. Причиной была болезненная зависимость Бертона от алкоголя.
Элизабет Тейлор и Ричард Бертон. / Фото: www.w.detstvo.info
Расставание было тяжелым для обоих. Они год учились жить друг без друга, продолжая созваниваться. Весь год Ричард боролся со своей пагубной привычкой, Элизабет худела и занималась совершенствованием собственной красоты. В 1975 они вновь зарегистрировали свои отношения, причем актриса уговаривала его жениться на себе. Но разбитую чашку склеить им так и не удалось, в 1976 они снова развелись, в этот раз уже окончательно.
Владимир Меньшов и Вера Алентова. / Фото: www.timeout.ru
Это был классический студенческий брак, когда будущая жизнь видится исключительно в радужных тонах, а все трудности кажется незначительными, благодаря неземной взаимной любви. Однако действительность иногда оказывается более приземленной. Когда в молодой семье появилась дочь Юля, они оба не выдержали. Бесконечная усталость, крайняя нужда, бессонница и взаимное недовольство привели к разрыву. Они не стали оформлять развод, а просто расстались. Но Меньшов не переставал заботиться о дочери ни на день. Три года они прожили врозь и все-таки поняли: друг без друга жить невозможно.
Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португес
Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португес. / Фото: www.all4women.co.za
Они познакомились на вечеринке у Чака Норриса и расписались в 1987 году. В семье уже подрастали двое детей, когда актёр объявил о разводе, через 5 лет после свадьбы. Он не на шутку увлекся гавайской красоткой Дарси ла Пьер. Прошло долгих 7 лет, прежде чем он пришел просить прощения у своей Глэдис. Видимо, она по-прежнему любила его, они снова стали супругами, а позже обвенчались, дав клятву перед Богом быть верными друг другу до конца. Самое главное, что это им удается.
Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова. / Фото: www.goodhouse.ru
Они прожили в браке 20 лет, прежде чем Сергей Жигунов не ушёл от жены. Его увлечение Анастасией Заворотнюк было долгое время предметом пристального внимания зрителей. Лишь через два года он понял, какую ошибку совершил. Актёр вернулся к Вере и вновь предложил ей свои руку и сердце. Вот уже 9 лет супруги снова счастливы. ПОДРОБНЕЕ...
Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон. / Фото: www.hellomagazine.com
Они вступили в брак в 2007 году, но расстались, не прожив вместе и нескольких месяцев. В 2014 между ними снова пробежала та самая искорка, что привела их к алтарю. Но семейная жизнь не сложилась и в этот раз. Причиной в обоих случаях были побои со стороны супруга. Он не стеснялся поднимать руку на жену. Он также заставлял ее отказаться от развода, угрожая расправой. Однако Андерсон все же довела бракоразводный процесс до логического финала.
Александр Домогаров и Ирина Гуненкова
Александр Домогаров. / Фото: www.woman.ru
Они поженились в 1988 году и прожили вместе более 13 лет. Ирина настолько любила супруга, что прощала его романтические увлечения и измены, продолжая сдувать с него пылинки. Но он все-таки подал на развод, чтобы жениться на своей очередной любви. Он пережил болезненные расставания, смерть возлюбленной и, как недавно стало известно, вновь воссоединился с Ириной, признав свое расставание с ней большой ошибкой.
Фрида Кало и Диего Ривера
Фрида Кало и Диего Ривера. / Фото: www.rosphoto.com
Их отношения были полны драматизма и искрились страстью. Впервые поженившись в 1929 году, они развелись через 10 лет, пережив потерю ребенка и взаимное отчуждение. Однако любовь их не угасла. Через год, узнав о болезни Фриды, Диего Ривера снова просил ее руки. Они расписались в декабре 1940, и он до последней минуты ухаживал за любимой, пытаясь облегчить её страдания. ПОДРОБНЕЕ...
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин. / Фото: www.blog.lco.ru
Юлия почти в точности повторила сценарий, прожитый родителями, Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой. Они прожили с мужем семь лет, успели обзавестись двумя детьми и расстались. По мнению телеведущей, причиной стало испытание славой. Однако через время им пришлось играть таких же бывших супругов в сериале «Преступление будет раскрыто». Юлия и Игорь 8 лет назад решили все начать с начала. И кажутся сейчас вполне счастливыми.
Владимир и Ирина Новиковы
Владимир и Ирина Новиковы. / Фото: www.eg.ru
Эта пара была рекордсменом по вхождению в одну и ту же реку. Они прожили вместе 26 лет, успев за это время 14 раз развестись и 15 раз снова расписаться. Между ними кипели нешуточные страсти, они даже периодически путали, состоят сейчас в браке или в разводе. После смерти Елены от инсульта, актер больше ни разу не женился.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/220218/37913/
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments