vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Полиция Нью-Йорка готовится арестовать Харви Вайнштейна

Ситуация вокруг Харви Вайнштейна набирает нешуточный оборот. Голливудского продюсера, который подозревается в десятках случаев сексуального насилия, могут арестовать, сообщает Vice.
В полиции Нью-Йорка заявили, что завели на Вайнштейна уголовное дело, после того, как в октябре 2017 года более 80 женщин-актрис обвинили его в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. — Рассказ актрисы Пас-де ла Уэрты о двух эпизодах изнасилования, произошедшей в квартире Вайнштейна, заслуживает доверия, — сообщил начальник отдела детективов полиции Нью-Йорка Роберт Бойс, — Делом сейчас занимается окружной прокурор Нью-Йорка Сай Венс, и мы ждем только его решения. Между тем, другой источник в полиции сообщил, что полиция готовится к аресту Вайнштейна. Харви Вайштейн — знаменитый голливудский продюсер. Скандал вокруг него разразился осенью прошлого года, когда актриса Эшли Джадд публично обвинила его в домогательствах. Сразу после этого к ней присоединились ещё десятки актрис, которые также рассказали о приставаниях Харви в Интернете, что вылилось в масштабный женский флешмоб #metoo, где рассказывали, как стали жертвами домогательств.
Источник: Полиция Нью-Йорка готовится арестовать Харви Вайнштейна
© Русская Семерка russian7.ru
Tags: #metoo, криминал
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments